AmigoPay - уникальная система осуществления платежей за иностранные товары и услуги

Сейчас достаточно остро стоит вопрос для российских резидентов с оплатой всевозможных зарубежных сервисов в Интернет. Поскольку немало граждан в данное время используют какие-то заграничные online-сервисы. Кто-то для профессиональной деятельности, другие для отдыха. Также у всех появились затруднения с приобретением товаров из европейских стран и США. В данной ситуации наилучшим решением вопроса станет использование специального сервиса по оплате иностранных услуг и товаров. Подробности по теме оплатить ютуб премиум можете отыскать на сайте АмигоПэй.

Замечательный проект АмигоПэй предлагает профессиональную помощь по оплате разных счетов, выставляемых зарубежными компаниями. Для проведения операций клиентам предоставляются специальные одноразовые карточки, за счет которых возможно заплатить за фактически любую услугу за рубежом. Еще AmigoPay предлагает иные варианты оплаты. Допустим, эксперты системы готовы самостоятельно слелать платеж, если человек предоставит им доступ к необходимому сервису. Кроме того, имеется возможность подключиться к ПК или гаджету клиента с помощью приложения ТимВивер и осуществить платеж.

Оплата Ютуб Премиум

Многие имели Premium-подписку видеохостинга YouTube. Эта подписка предоставляла шанс избавиться от просмотра назойливой рекламы и плюс сворачивать на гаджете видеоролик и продолжать прослушивание с него звука в гарнитуре. Однако, из-за санкционной политики США эта возможность утратилась. Но AmigoPay поможет восстановить данную услугу. В результате пользователи смогут вновь с комфортом смотреть ролики на известном видеохостинге.

На сайте АмигоПэй есть калькулятор, который способен рассчитать стоимость комиссии системы в зависимости от суммы платежа клиента. Клиенты могут произвести перевод AmigoPay с различных карт, выпущенных российскими банками. Следует заметить, что ценники на услуги AmigoPay формируются соответственно курсу ЦБ РФ, за счет этого клиент избежит переплат ввиду нестабильной экономической ситуации.
Поделиться:

Нет комментариев