Игровая стратегия Догон в LIVE на матчи по баскетболу



Догон в баскетболе — одна из самых популярных систем ставок, что разрешается использовать на разных видах букмекерских рынков. 

На что ставить в баскетболе по стратегии

Принцип работы данной стратегии заключается в том, что следует делать ставки в БК на конкретные исходы в 3 или 4 четверти баскетбольного матча в режиме live. При проигрыше, сумма спортивного пари увеличивается и так продолжается, до выигрыша. Таким образом, лучше всего сделать дробление прогнозов на четверти, и не ставить больше 2-х раз, так как существует серьезный риск проигрыша банкролла всего на одной игре. 

Есть возможность пробовать делать ставку на победу аутсайдера в одной из четвертей. По статистике, мало когда клубы выигрывают все четверти. К примеру, игрокам популярного сайта Пiнап для этого нужно сделать следующее: 

  1. Взять интересную игру, которая развивается уже примерно четырех минут; 
  2. Сделать ставку на победу в первой четверти аутсайдером; 
  3. Если прогноз не подтвердился, то делается ставка на вторую четверть и так далее; 
  4. Если спортивная ставка выиграло, то выбирается следующий матч. 
Последний пункт является ключевым, так как фавориты редко проигрывают более одной четверти. Предварительно следует просмотреть статистические данные за последние игры. Лучше всего для игровой стратегии догон подходят матчи NBA. В ней очень мало игр, в которых один клуб имеет большое преимущество над другим. 

Довольно прибыльно совершать ставки на величину набранных очков в четвертях. 

Выполнить анализ таких событий довольно легко, так как в этом помогают разнообразные сайты с баскетбольной статистикой. При встрече явного фаворита с аутсайдером хорошо заходят пари на тоталы соперников. 

Если игра проходит на территории фаворита, то можно делать ставку на него больше в четверти, или на аутсайдера меньше. При любых условиях, проигранные ставки неплохо догоняются. Только в данном случае, вернее играть первые три четверти, а четвертую не трогать. Лучше выбрать другой матч и догонять на нем.
Поделиться:

Нет комментариев