Номера без свтоотражателя - наилучший метод защиты от штрафов

В наше время очень часто на трассах стоят видеокамеры, которые фиксируют правонарушения автолюбителей. В то же время часто бывают оплошности со стороны полицейских, за какие необходимо платить штрафные взыскания. Разберем ряд методов предохранения от штрафов, и изберем самый оптимальный.
1. Методы защиты от камер видеонаблюдения.
2. Использование светоотражателя на практике.
Оценивая задачу как предохраниться от зоркого глаза камеры, надо учитывать легальность всякого метода. Есть примитивные и в большей мере трудозатратные способы, таковые как: подтертые номера, перевёртыши, магниты, грязь и иные варианты. Данными способами возможно уберечься от штрафов различной стоимости.
Конечно же создана усовершенствованная защита от штрафов — номерные знаки, что не отражают лучи света. Можно конечно же применять пленки и лаки, что будто выполняют такую функцию, но по факту они малоэффективны. При этом специально изготовленные номера без отражающих свойств отлично поглощают ИК излучение и не позволяют видеокамерам фиксировать номерные знаки средств передвижения.


Таким образом этот способ является наиболее приемлемым, если мы ездим на работу и возвращаемся домой в вечернее либо ночное время.
Номера без светоотражения дают возможность эффективно уберечься от камер в темное время. Отсутствие светоотражения на номерных знаках автомобиля — отсутствие штрафов с видеокамер.
Поделиться:

Нет комментариев