Купить квартиру с ремонтом от застройщика в новострое в Киеве

Выгодные цены на квартиры с ремонтом от застройщика предлагает ЖК «Нивки-Парк» в Киеве. Заключайте договор, вносите оплату и сразу же заселяйтесь в жилье, которое не требует ремонтных работ.
Поделиться:

1 комментарий

ivan199
Мысль посетить Киеев меня давно посещала. Проживаю в Украине, но ни разу не был к своему стыду в столице. Поездка много раз переносилась, но всетаки я приехал в киев. Вдоволь нагулявшись по городу, я вспомнил, что не позаботился о самом главном — о ночевке.
Друзей, знакомых в городе нет, а ночевать где-то надо. Приуныл и начал искать любой недорогой ночлег.

Номер в отеле оказался слишком дорогим, т.к. Находился в центральной части города, а ехать на окраину, там где есть подешевле гостиницы, я не захотел. И тут мне на пути попалось объявление «койко-места от 100 грн. В сутки». Я решил перезвонить и мне подтвердили, что у них можно провести ночь за ети небольшие деньги. Прибыв на место (это центр города) я увидел, что это банальный хостел, к тому же не лучшего уровня. Больше всего запомнился беспорядок в комнатах и чудовищный запах, который не описать… Да и вспоминать не надо. Но других вариантов не было и я остался на ночлег, оплатив одну ночь.

При этом торжественно пообещал себе, что сутра съеду отсюда. Настало утро, я быстро ушел из этого ужасного места и возвращаться в это место больше не было желания. Но нужно было где-то расположится на ночь еще как минимум на несколько суток. Начались поиски хостела в Киеве. Как оказалось в Киеве хостелов очень много. Но являетсясложностью выбрать приличный. Что бы было близко к, чисто и не тесно центра. После двух неудачных попыток я поселился в Хостел «б-57», который расположен на ул. Константиновской.
Комментарий отредактирован: 18 августа 2021, 12:09