Картины по номерам – прекрасный досуг для разного возраста

Аж в 50-х годах в Америке придумали отличное хобби. В магазинах появились специальные наборы, в которых были картинки с пронумерованными зонами, кисточка и краски. Хобби скоро стало популярным, поскольку каждый человек имел шанс повторить шедевр живописи. Специально для любителей творчества — купить картину по номерам недорого.

Это занятие подходит не только для взрослых, выпускаются специальные картины по номерам для малышей. Их отличие состоит в степени сложности.

Картины по номерам – многообразие идей

Выпускаются разные изображения. Неизменной популярностью обладают специальные раскраски, где присутствует Париж, морские пейзажи или копии шедевров. Отличаются они основой, в роли нее используется: холст и дерево.

Вариант с холстом подходит для новоиспеченных художников. Картонная основа отлично впитывает лишнюю краску, к тому же стоит он дешево. С помощью холста можно обрести фактурность, она присуща настоящим картинам. Раскраски по номерам продают без упаковки, их скручивают в рулончик или натягивают на подрамник. Стоит учитывать, что основа может быть цветной либо белой. Области могут быть уже подкрашены в необходимый оттенок, что очень удобно для тех, кто делает первые шаги. Начинать рисование следует с простых картин, после обретения требуемых умений можете приступать к более трудным композициям, состоящим из значительного числа мелких элементов.

Картинки по номерам – каким образом приобрести идеальный набор?

В подобных наборах бывает разной основа, тип краски и размер картины. Основа бывает из холста или картона, краски – акриловые либо масляные. Законченную работу можно оформить при помощи рамы и поместить на стенку.

Купить раскраски по номерам недорого приглашает онлайн-магазин Raskraski.com.ua.

Произвести заказ очень просто – достаточно открыть веб-портал, выбрать приглянувшийся набор и заполнить данные для приобретения. Доставка в какой угодно город Украины выполняется довольно быстро, надо лишь написать данные соответствующего перевозчика.
Поделиться:

Нет комментариев