Вскрытие дверей на разделах проекта

Содержать в обычном серванте ценные принадлежности, финансы либо документы небезопасно. Поэтому для их сбережения в основном применяются несгораемые сейфы. К сожалению, при применении данной особой «мебели» иногда приключаются досадные инциденты, имеющие связь в основном со случайной утратой ключа. Происходит подобное частенько, что открытие сейфов сделалось на данный момент очень актуальной услугой. В нашей фирме заказывают вскрытие замков в Щёлково.

Открытие без повреждения сейфа

Если бухгалтерские документы, деньги или иные ценности, которые оставлены за качественной железной дверкой, в ближайшее время не нужны их собственнику, возможно обратиться в фирму, у какой был приобретен сейф. Чтобы сделать качественную копию ключа, понадобится только индивидуальный номер товара, какой очень просто разыскать в его техническом документе.

Главный пробел такого подхода – его «неспешность». Для того, чтобы получить реплику ключа, потребуется около месяца. Гораздо раньше вскрыть сейф возможно с использованием отмычек. Используется данное орудие следующим образом:

Отмычка задвигается внутрь замка.

Используя выпуклость на конце стержня, «медвежатник» прощупывает абсолютно все замковые штифты.

Плавно вращая барабан и надавливая инструментом на штифты, знаток один за другим передвигает их внутрь механизма.

Когда абсолютно все штифты окажутся задвинуты и фиксированы, запорное устройство откроется. Подобная схема используется как правило, но для новейших сейфов с большим уровнем защиты от злоумышленников она не годится.

В таких ситуациях используется иной инструмент – так называемый наборный ключ. Он представляет собой своеобразный «настраиваемый инструмент» — к начальной заготовке крепятся штифты всевозможного объема и конфигурации. Применяется данный инструмент таким образом:

Специалист заводит в замочное отверстие болванку и старается её провернуть. Делать это, само собой разумеется, следует очень ювелирно.

Болванку извлекают и изучают оставленные на ней оттиски. Для этой цели применяются особые ультрафиолетовые светильники.

На местах отметин болванку меняют – делают на ней выпуклость либо, напротив, ставят штифт.

Вскрытие с дефектом сейфа

Если вашего времени на последующее «вежливое» вскрытие уже не имеется, требуется прибегать к наиболее жестким технологиям. Наиболее простой в их перечне – это рассверловка личинки замка сейфа. Направление нашей деятельности вскрытие дверей в Щёлково.
Поделиться:

Нет комментариев