Удлинение и замена рукавов РВД: куда необходимо обратиться?

Важное преимущество гидравлики, это возможность передавать существенные усилия без использования шестереночных и рычажных систем. В наши дни любая спецтехника, например бульдозер или автомобильный кран, функционирует с использованием гидравлических узлов. Ключевую работу осуществляет рабочая жидкость, которая под давление перемещается по шлангам высокого давления. К ним предъявляют особенные требования по прочности, важный параметр, это рабочее давление.

РВД внешне схожи с обычными шлангами, но на самом деле они имеют трудоемкую многослойную конструкцию. С внешней стороны рукав защищён каучуковым слоем, а внутри используется металлическое или текстильное армирование. Чем больше давление, для которого предназначен РВД, тем больше слоёв включает конструкция. Еще один важный элемент, это соединительные фитинги. Ими оснащены концы шланга и с помощью них достигается надежное соединение.

Область использования достаточно обширная и такие шланги обеспечивают работу сельскохозяйственной, дорожной и строительной технике. Даже в обычной легковушке без них никак не обойдешься. Понятное дело, в процессе эксплуатации шланги портятся и требуется их заменить. В ином случае неминуем разрыв, который сразу вызовет поломку. Иногда целесообразней ремонт шлангов автомоек, а не покупка новых шлангов. При ремонте рукав полностью разбирается и заменяется либо армированный шланг, либо обвязка. И если парк техники обширный, то экономия выходит заметная.



Бывает и так, что определенный шланг не выходит купить, надо ждать и заказывать. Пока ждем комбайн или бульдозер простаивает. В таких случаях экстренный ремонт рукава высокого давления действительно выручает! Мастера могут быстро устранить поломку любого характера. Также в случае необходимости возможно удлинить существующий рукав или, наоборот, сделать короче. В том случае, если вам требуется ремонт или замена РВД, то вы можете обратиться в компанию Гидрафлекс24. Она предоставляет ремонт с выездом, что действительно удобно! По заявке к вам приедет передвижная мастерская в виде микроавтобуса. Уже на объекте профессионалы отремонтируют рукава РВД и вернут спецтехнику в работу. Подобный подход помогает сократить дорогостоящий простой до минимума!
Поделиться:

Нет комментариев