Товарный бизнес с небольшими вложениями: живые примеры!

В то время, пока одни закрывают бизнес под натиском форс-мажорных обстоятельств, другие арендуют освободившиеся площади, демонстрируя положительные результаты уже в первые дни продаж. Давайте рассмотрим, что в данное время стоит запустить, невзирая на кризис, который, кстати, никогда не заканчивается! 1 вариант: пункт выдачи Озон. Интернет-коммерция набирает обороты, люди оценили все достоинства покупок в интернете и покупают сегодня с доставкой до пункта выдачи или курьером даже простые продукты! А недавняя самоизоляция лишь подняла спрос в этом направлении.

Первоначальные вложения начинаются от 100 тысяч. Однако, если потратить больше на вывеску и фирменное оформление, то объем дохода будет гораздо выше. Потребуется помещение не менее 20м2, где нужно будет разместить зону примерки и кассу и склад для посылок. В крупных городах пополнить кассу удается уже в первую неделю после открытия! Никакого риска и реальная помощь от самого Ozone. Вас научать всему, чему нужно, дадут план действий и даже предоставят финансовую поддержку в форме выгодного займа.

Хотели бы самостоятельно реализовывать товар, но запуск онлайн магазина кажется чем-то трудным? Хорошее решение, это продажа товара на маркетплейсах, таких как Валдбериз и Ozone. После регистрации размещаете нужный товар на сайте, прикрутив картинки и описание и принимаете заявки! Конечно же, за подобный сервис нужно платить комиссию, но зато начать вы уже сможете прямо сегодня! Впрочем, есть вариант еще легче, и он понравится тем, у кого минимальный бюджет. Это реализация товаров и услуг через Авито. Популярную площадку регулярно посещают тысячи людей. И это отличная возможность прощупать реальный спрос и сделать первые сделки, не потратив ни копейки! Другая хорошая площадка для продаж, это instagram. Первую рекламу можно запустить за 200-300 рублей, даже с такими затратами можно получить первых клиентов.

Разумеется, в рамках одной статьи трудно описать все варианты, которые актуальны сегодня, поэтому в обязательном порядке читайте другие публикации: инструкция по ликцидации ООО. Мы же хотели на живых примерах продемонстрировать, что заработать можно при любых условиях, нужно только выбрать верный ориентир и всегда верить в успех своего дела!
Поделиться:

Нет комментариев