Обрезки проводов есть возможность с выгодой сдать!

Повторное использование ресурсов природы это прекрасный способ сохранить окружающую среду. Каждый может сделать свою лепту. Приятно видеть, что активными темпами развиваются пункты приема вторсырья. Пластик, стекло, бумага: все это вы можете задействовать повторно. В случае, если на вашем участке остались куски металла, ненужные кабеля, ржавые трубы и прочий мусор, вы сможете сдать это и получить деньги! Звучит заманчиво, учитывая то обстоятельство, что наконец-таки освободится свободное место в гараже.

Очень многие думают, что слишком много возни, да и слишком больших денег заработать не получится. А в действительности нужно просто-напросто точно знать, кому сдать провода! Втормоскабель покупает цветной лом по самым выгодным ценам. Если у вас лежит груда металла, то его могут вывезти абсолютно бесплатно, да еще и денег заплатят! Что происходит с тем металлом, что вы сдаете?? Он отправляется на металлургический завод для переплавки. В результате весь старый металл преобразуется в какую-то новую продукцию. Данный подход крайне положительно отражается на окружающей среде. Так как металлопереработка, это менее вредный и энергозатратный процесс, чем добывание руды.

Обрезки кабелей нередко образуются в ходе демонтажа и строительства. Для клиента это обычный мусор, который захочется увезти на свалку. Кто-то же считает, что такие провода есть возможность использовать повторно и они направляются на склад, где валяются годами и занимают место. На сегодняшний день имеется возможность просто-напросто сдать цветной лом на переработку. Вырученные же денежные средства вы можете направить для покупки нормального целого кабеля. Совершенно необязательно убирать изоляцию и оплетку.

В приемном пункте Втормоскабель кабеля принимают абсолютно любом виде по массе, адрес на сайте: https://punkt-priema-metala.ru/priem-loma-cvetnyx-metallov/skupka-kabelej-i-provodov/. Это очень удобно, потому что не нужно разбираться, что это за вид кабеля, а после долго и мучительно сдирать оплетку. Естественно, провода — это не единственное, что можно отправить на утилизацию. У вас примут абсолютно любой цветной лом, например старые генераторы, радиаторы от кондиционеров, аккумуляторы, электродвигатели.
Поделиться:

Нет комментариев