Вскрытие дверей на разделах веб-сайта

Хранить в обычном шкафу ценные предметы, денежные средства или бумаги небезопасно. По этой причине для их сохранения обычно используются сейфы. К сожалению, при применении этой особой «мебели» порой приключаются неприятные инциденты, связанные в основном со случайной утратой ключа. Происходит такое частенько, что открытие сейфов сделалось теперь довольно актуальной работой. В нашей фирме делают заявку на Вскрытие автомобилей в Красноармейске.

Вскрытие без повреждения конструкции

Если бумаги, денежные средства либо другие ценности, которые остались за качественной железной дверкой, в ближайшее время не нужны их владельцу, возможно направиться в фирму, у которой был куплен сейф. Чтобы выпустить дубликат ключа, потребуется только лишь серийный номер товара, какой нетрудно отыскать в его техпаспорте.

Основной изъян такого подхода – это его «замедленность». Чтобы получить копию ключа, потребуется около месяца. Значительно скорее открыть сейф возможно при помощи отмычек. Применяется подобное орудие так:

Отмычка двигается внутрь замка.

Используя выступ на конце стержня, «взломщик» пробует все штифты замка.

Плавно вращая цилиндр и надавливая отмычкой на штифты, знаток поочередно передвигает их вовнутрь устройства.

Когда все штифты станут задвинуты и фиксированы, замок откроется. Такая технология используется чаще всего, но для сейфов с высоким классом защищенности от взломщиков она не годится.

В подобных ситуациях может оказаться применен другой вариант – так называемый наборный ключ. Он представляет собой оригинальный «конструктор» — к исходной заготовке прикрепляются штифты разного объема и конфигурации. Применяется такой инструмент так:

Мастер вставляет в замочное отверстие болванку и старается её прокрутить. Выполнять это, конечно, необходимо исключительно ювелирно.

Заготовку вытаскивают и исследуют оставшиеся на ней следы. Для этой цели применяются особые ультрафиолетовые светильники.

На участках отметин заготовку изменяют – делают там выступ либо, наоборот, устанавливают штифт.

Раскрытие с повреждением конструкции

Если вашего времени на дальнейшее «деликатное» вскрытие уже не имеется, требуется прибегать к более грубым технологиям. Самый обычный из них – это рассверловка личинки замка сейфа. Наша главная специализация Демонтаж замков в Котельниках.
Поделиться:

Нет комментариев