Кто вы, зомбированный сетевик или?

Кто вы? Зомбированный сетевик, пытающийся профессионально спонсировать всё, что движется или человек открыто и свободно предлагающий классную возможность открытия своего дела тем людям, кому это действительно интересно?

Вы фанатик млм индустрии и больше ничего не хотите знать или вы человек, который готов принять возможность существования и процветания любого дела идущего от призвания и вложения в него частички своей души?

Совсем недавно мы вернулись с ежегодного медитационного кэмпа «Суфи-дзен». Он проходил на берегу черного моря недалеко от Сочи и длился 10 дней:

  • 10 дней, похожие на вечность, своей глубиной и тишиной.
  • 10 дней от момента к моменту.
  • 10 дней еще более глубокого познания себя.
  • 10 дней спонтанности и танца, прикосновения к внутренней гармонии.
  • Зачем я об этом пишу в своем блоге? Ведь он совсем на другую тему!
Я просто хочу поделиться с Вами своим восприятием мира и рассказать о том, что может дать медитация. Как она помогает в жизни и в бизнесе тоже.

Может быть, кому-то это поможет взглянуть на этот мир иначе. Повернуться к самому себе и познакомиться, наконец, с самим собой поближе.

Очень часто, мы куда-то торопимся, бежим, ставим цели, чего-то добиваемся и достигаем. Но вместе с этим мы почти всегда забываем о себе. Нас захлестывают эмоции, кружат голову новые планы или возможные перспективы роста. Это все заставляет нас бежать вперед и не задумываться о моменте настоящем.

Мы пролетаем мимо распускающейся листвы на деревьях, расцветающих весной цветов, и не замечаем этого. Мы постоянно находимся в своих мыслях, а все остальное делаем на автомате.

Мы несемся к достижению поставленной цели! И ничего не может отвлечь нас от этого!

Цель это, несомненно, очень хорошо, важно и нужно! Но стоит ли при этом игнорировать все остальное?

Правильно ли это? Правильно ли пролетать мимо своей жизни видя только поставленную перед собой цель?

Может все-таки есть смысл наслаждаться многогранностью этой жизни?

Очень часто у многих сетевиков жизнь разделяется на два этапа: до знакомства с сетевым маркетингом и жизнь в сетевом маркетинге. И эти два этапа очень сильно отличаются друг от друга.

И хорошо если перемены происходят только в лучшую сторону. А ведь часто бывает, что сетевик сужает свою карту мира до пределов, диктуемых сетевым маркетингом!

Родственники, старые друзья, знакомые становятся кандидатами в бизнес, любой отказ с их стороны зачастую воспринимается достаточно болезненно, особенно новичками. Как следствие, в этой ситуации многие сетевики теряют друзей, пытаясь им навязать свое убеждение и свой бизнес.

Часто в презентациях звучит подтекстом, что сетевой бизнес – единственная возможность честно заработать. И ведь проводящий презентацию искренне в это верит!

Друзья, я хочу сказать, что не стоит надевать на себя шоры сетевого маркетинга, не стоит воспринимать его как панацею от всех бед и пытаться рассказать свою блестящую презентацию всем и каждому! Этим Вы только испортите отношение к себе и к сетевому бизнесу!

Стоит научиться различать тех кому это надо, от тех кому это по определению не интересно! Стоит открыть глаза и смотреть на эту жизнь многогранно, со всеми ее возможностями. И тогда Вы увидите, что сетевой маркетинг на самом деле потрясающий бизнес, который не исключает возможности ведения всего остального.

Его можно развивать отдельно, погружаясь во все тонкости и нюансы так глубоко, как это только возможно. А так же он может идти параллельно с тем или иным видом деятельности, прекрасно дополняя друг друга.

Друзья могут оставаться просто друзьями, а родственники родственниками и необязательно они должны поддержать Вас в Вашем начинании став Вашими партнером по бизнесу. Может быть они принесут Вам больше пользы оставаясь для Вас в прежнем качестве? Может быть они порекомендуют Вас с Вашими возможностями своим знакомым и друзьям убедившись в том, что Вы на самом деле корректно ведете свой бизнес и ничего никому насильно не навязываете?

Это всё вы увидите и почувствуете сами, если просто остановитесь и понаблюдаете за собой, как бы со стороны.

Задумайтесь над вышеописанным мной и ответьте себе: «Кто вы на самом деле»? Примите правильное для себя решение кем вы хотите стать на самом деле и действуйте с компанией Реджувитал.
Поделиться:

1 комментарий

Levashov
Кто вы, зомбированный сетевик или?