Приём и скупка катализаторов



Заметили за своим автомобилем странное поведение, например, машина перестала нормально разгоняться или стала внезапно глохнуть по дороге — проверьте исправность Вашего катализатора, возможно, пришло время его выгодно продать. Понять, что катализатор требует замены Вы также можете, отследив расход топлива и обороты двигателя. Не обязательно дожидаться поломок, чтобы заменить устройство — если Вы преодолели более сотни тысяч километров, то эта процедура уже не будет лишней.

Когда Вы уже пошли на такой шаг как замена деталей, возникает следующий вопрос: что делать со старыми? Достаточно просто ввести в поисковую строку «Забитый катализатор пробить и потом сдать дорого в Самаре» и перейти на сайт компании «Кат 63», которая предлагает услуги по скупке катализаторов и их внутренностей из расчета за килограмм веса. Не всем известно, что банальная замена старого катализатора на новый не самое выгодное в материальном плане предложение. Также можно немного обмануть автомобиль — поставить обманку или обратиться к опытным специалистам, которые смогут адаптировать автомобиль к другим условиям. Узнать детальнее о возможностях, которые предоставляет компания можно на официальном сайте. Для удобства в навигации на сайте есть специализированные разделы, которые могут оказаться полезными:

— Виды катализаторов — это раздел, сведения в котором помогут Вам разобраться в разновидностях катализаторов и определить вид собственного. Вы сможете догадаться, исходя из той информации, какой катализатор устанавливается и в какие автомобили.
— Стоимость разных видов катализаторов и их внутренностей. Этот раздел поможет Вам понять, за сколько можно продать и купить нужную деталь в случае необходимости ее замены. Есть вероятность, что Вы найдете более выгодными условия с адаптацией автомобиля в противовес дорогостоящей замене.
— Контактные данные. В этом разделе Вы найдете не только номера телефонов и адрес, которые и так опубликованы в верхней части сайта, но и карты. Одна из карт интерактивная, и поможет лучше сориентироваться на местности. Здесь же можно прочесть о том, как продать катализатор компании, если Вы находитесь в другом регионе.

Заметьте, фирме можно вырезанные внутренности с катализатора продать до 45000 руб/кг, — это, несомненно, условия приятные для клиента. Найти более выгодные условия сотрудничества будет крайне трудно.
Поделиться:

1 комментарий