Разные грузовые авто от отечественной марки Урал

Грузовики «Урал» — фактически автомашины повышенной проходимости с полным приводом. Изготавливаются на одноименном транспортном заводе. Имеются разнообразные варианты автотехники. Отдельные из которых рассмотрены далее в статье. Изготавливается эта техника на базе платформы с различной длиной. Отличаются автомобили полным приводом. Колесная формула — 4х4 либо 6х6. Грузоподъемность у грузовиков в диапазоне от четырех до 10 тонн. Детали на тему купить раздаточную коробку Урал 4320 возможно отыскать по ссылке.

Изготавливаемые грузовики могут иметь двойную кабину либо простую. Существуют грузовики с бескапотной кабиной. В полный комплект некоторых вариантов машин входит место для отдыха. Мощностные агрегаты тоже имеют различные характеристики. Машины «Урал», спроектированные как самосвалы, пригодны для использования в сельском хозяйстве, стройке и других индустриях. При помощи самосвалов можно транспортировать грузы насыпью. Из достоинств данного вида автомобилей можно отметить хорошую проходимость, позволяющую ехать по разным типам дорог. Также имеется возможность эксплуатировать автомобиль в широком диапазоне температур (от минус пятидесяти до + пятидесяти по Цельсию). Можно бросать на парковку без гаража. Также машину отличает высокая ремонтоспособность.

В качестве можностного агрегата выбирается ДВС с турбонаддувом. Грузовики «Урал» снабжаются коробкой передач механического вида. Бортовые машины «Урал» оснащаются кабинами 2 типов: бескапотными из цельного металла и располагаемыми за двигателем. В первом случае кабина размещается над двигателем. Такая система позволяет опрокидывать кабину при необходимости проведения технического обслуживания. Любые автобусы компании считаются грузопассажирскими вариантами, то есть готовы сразу вместить группу пассажиров и груз. Следует отметить, что грузовики «Урал» обладают незначительной ценой.
Поделиться:

1 комментарий