Антигравийная оклейка - средство от царапин, сколов для кузова Вашей машинки

Любой автовладелец желает надежно защитить свое авто от наружных неблагоприятных факторов, какие неизбежно сопровождают процесс использования автотранспортных средств: выгорание покрытия при действии солнечного света; тускнение и тресканье фар; царапинки и сколы от летящих из-под колес других автомобилей камешков и т.д. Все данные проблемы может решить доступная для абсолютно всех процедура, что называется антигравийная оклейка и выполняется как самостоятельно так и мастерами за конкретную сумму.


Дабы осуществить антигравиqную оклейку применяют специальную пленку. Чаще всего она бесцветная, однако могут использоваться непрозрачные или даже отражающие модели.


В традиционном виде она формируется из 2х слоев: прокладка из полиуретана и клеевая база. Имеется и трехслойная пленка, которая используется для процедуры антигравийная оклейка и дополнена она защитным лаковым шаром. Он наделяет пленку более длительным эксплуатационным сроком, обеспечивает дополнительную грязе- и водоотталкивающую способность и придает авто привлекательный вид.



Все главные качества пленки проявляются за счет полиуретана. Его повышенная гибкость даёт возможность пленке с легкостью отбивать мчащиеся навстречу камешки от кузова, наряду с этим непосредственно защищающее покрытие не страдает. Пусть даже с годами на пленке возникает небольшая вмятина либо царапинка, то при термическом действии, благодаря эффекту самовосстановления, пленка примет свой первоначальный вид.


Когда антигравийную пленку клеет спец, то с помощью пленки у него получится запросто ретушировать уже имеющиеся недостатки.

Поделиться:

Нет комментариев