Настолько ли опасны стероиды, как утверждают с экранов?

Занятия спортом опять в моде, получить подтянутое и мускулистое тело хотят очень многие девушки и юноши и как можно скорее. Но не всегда активная физнагрузка дает нужный результат. И тогда очень многие абсолютно не задумываясь начинают пить всевозможные препараты для роста мышц. А это грозит печальными побочными эффектами. Несомненно, стероиды способны помочь при занятиях спортом, но могут и причинить вред. Исключительно очевидный ущерб от их использования способствовал тому, что анаболики подвергли критике врачи и журналисты, пытаясь с помощью этого предотвратить их популяризацию. А в действительности строгим запретом тут не поможешь, надо просто рассказать, каким образом это функционирует и какие именно ошибки критичны. Ознакомьтесь, если желаете купить болденон.

Ошибка №1 это несоблюдение правил возрастных рекомендаций. В основном организм человека растет до 25 лет. Кости формируются в ростковых зонах — это хрящевые участки, которые после костенеют. Стероиды способствуют тому, что ростковые зоны закрываются преждевременно. А следовательно, использовать их преждевременно не стоит. При этом реальный возраст далеко не показатель, на сегодняшний день организм человека может полностью сформироваться и в 14-16 лет. Необходима консультация доктора и снимок ростковых зон.



Вторая ошибка — это не соблюдение дозировки. Все популярные препараты, например силаболин, метандростендиол, ретаболил, феноболин следует употреблять четко в прописанной дозировке. Если примете меньше, не увидите никакого результата. А если больше — ждите кучу отрицательных эффектов и уменьшение анаболического эффекта. Страдает, в первую очередь, печень. Повышается синтез белка и образуется избыток желчи. Это ведет к боли в области ребер, желтухе. Следующая неприятность, которая будет ожидать тех, кто не соблюдает дозировки — это появление гормона эстрогена. Для представителей мужского пола это обозначает, что результат будет противоположный. Мы лишь назвали лишь несколько важных моментов, на самом деле их значительно больше. Но вывод здесь всего один: анаболические стероиды могут помочь вам, как спортивному человеку продвинуться дальше, однако к их использованию препарата нужно отнестись очень серьезно. Другой важный совет: не принимайте стероиды, до того как достигните собственного физического предела. Вы сможете сделать красивые мышцы и без «фармы», если будете грамотно питаться и тренироваться. Рекомендуем перейти на сайт.
Поделиться:

Нет комментариев