Схемы ставок на фаворита и догон по четвертям

Теннисный спорт рациональнее всего подойдет для ставок на фаворита, поскольку данный спортивный вид один из наиболее прогнозируемых. Результат поединка зависит лишь от одного или двух людей, и поэтому фактор непредсказуемости не столь существенен. Для применения данной стратегии необходимо выбрать теннисные матчи, где контора предлагает на фаворита коэффициент в интервале 1.45-1.65. Прогнозы на матчи с меньшим коэффициентом не выгодны, ведь с спорте бывают сенсации. Матчи с большими множителями предполагают отсутствие явного лидера. Для использования системы ставок на лидера, требуется отыскать спортивный матч с явным фаворитом, на который предложен множитель в интервале 1.45-1.65. Надо самому быть компетентным в теннисе, чтобы выявить действительную котировку, так как множители порой искусственно урезаны. Дальше выбирается конкретная сумма прогноза соответственно банку, и она выставляется на типовые события. Исключительно для фанатов беттинга betmasterss ru.

Стратегия догон по четвертям состоит в том, чтобы осуществлять ставку каждый тайм на победу андердога в лайве, пока андердог не выиграет. Для этого необходимо искать игры, где встречаются команды с минимальным преимуществом любой стороны. Перед тем, как начать осуществлять ставки по данной системе, необходимо оценить коллектив-аутсайдер. Если на протяжении нескольких прошедших встреч с фаворитами, дружина хоть в одном тайме выигрывала, то подобный коллектив отлично подойдет.

Ждем начала матча и ставим на победу андердога в первой четверти. Если андердог выигрывает, то забираем выигрыш, и больше не возвращаемся к этому матчу. В случае проигрыша требуется повысить сумму следующей ставки, чтобы она при победе смогла восстановить все издержки и дать долгожданную прибыль. Ставим данную сумму на 2 четверть. И так далее до момента, пока прогноз не сыграет. В NBA все коллективы играют на примерно одинаковом уровне. Поэтому NBA отлично подойдет для применения данной стратегии.
Поделиться:

Нет комментариев