Система для игровых слотов под названием Антимартингейл

В данной статье речь зайдет о стратегии игры в развлекательные автоматы, которая не приобрела широчайшей популярности – Антимартингейл. Наименование стратегии говорит само за себя – это абсолютная противоположность знакомой каждому игроку системы Мартингейла. Аналогично оригиналу, она имеет как непосредственно фанатов, так и собственных противников. Стоит заметить, что в некоторых салонах подобную стратегию называют «Парлай», а изначально схему применяли для игры в рулетку. По распространенному суждению, играя лишь на развлекательных аппаратах, стоит надеяться исключительно на фортуну и заставить подчиняться автомат при помощи какой-то системы попросту невозможно. Это неверное суждение. Поговорим о сути системы Антимартингейла – допустим, когда в текушем розыгрыше ставка проиграла, то в последующем туре ее нужно вдвое уменьшить. Для конкретного понимания сути приведем реальный пример. Детали на тему lotoru казино можно отыскать на сайте.

Допустим, игру вы осуществляете на стандартном видеослоте, у него девять активных строк. На любой из раундов игроку предлагают выбрать пять строк и сделать ставку по 10 единиц на любую из строчек. Отметим, что конструкция игровых автоматов устроена таким образом, что на каждую выбранную строку ставка фактически постоянно идентична. По итогам первого уровня ее сумма достигает 50 единиц. Далее происходит вращение и символы, появляющиеся на экране, начинают бегать в случайном порядке. Если символы сформировали проигрышную для геймера комбинацию, согласно Антимартингейлу нужно в следующем раунде ставить вдвое меньше – пять кредитов на каждую линию. Против пятидесяти кредитов в первой ставке мы ставим 25 кредитов.

Здесь необходимо сделать акцент на следующее: по этой системе процент вероятности победы не более, чем по ретро системе – хотя, время, которое игрок может проводить за аппаратом, увеличится вдвое. Но самое важное во время игры на развлекательном аппарате – это, конечно, фактор фортуны, который очень значим во время работы развлекательного аппарата.
Поделиться:

Нет комментариев