Надувная кукла: воплощайте самые безумные фантазии!

Не секрет, что клиентами секс-шопов, по большей части, являются те, кто желает получить новые ощущения и эмоции. Прискорбно осознавать, что достаточно часто пары разводятся лишь потому, что мужу или жене стало в постели скучно. Мужья часто изменяют, не имея цели закрутить роман и тем более построить новую семью. Хочется просто попробовать то, на что жена не соглашается! В данном отношении интимные игрушки играют немаловажную роль, спасая браки, а иногда и перезагружая отношения. Чего сегодня только нет интимных утех, вот, к примеру, фаллос реалистичный, однако мы ниже побеседуем про секс-куклы. Производить кукол для секса стали достаточно недавно, японцы лидеры в данной сфере.

Спрос неуклонно увеличивается, как и детализация моделей. За достаточно серьезные деньги в наше время можно заказать куклу, которую внешне трудно отличить от настоящего человека! Довольно скоро кукол станут оборудовать электроникой, которая предоставит обратную связь: отдельные реплики в необходимый момент, стоны, томное дыхание и т.д.

Нужно отметить, что подобных кукол очень часто покупают вполне себе здоровые мужики, которым просто комфортней и проще обработать вечером куклу, чем подыскивать случайную девушку в ночном баре или ехать в бордель. В общем-то, это продвинутый мастурбатор, который, как и ошейник бдсм, покупается в магазине. С куклой не возникнет проблем в плане беременности, она не болтает, от нее не подхватишь болячку. Более того данных кукол приобретают люди семейные, чтобы организовать люди семейные.

С куклой можно претворить в жизнь самые странные фантазии, при этом в максимально комфортабельных условиях. Уже сегодня открываются отели, в которых можно арендовать апартаменты с такой куклой. Клиенты встречаются разнообразные: от пенсионеров, до подростков. Быть может в будущем такие куклы смогут избавить нас насильственных действий со стороны сексуальных маньяков. Так как теперь они могут реализовать свои желания, не используя живых людей. Психологи со всем мира позитивно относятся к таким куклам, уже сегодня с их помощью избавляют от преждевременного семяизвержения.
Поделиться:

Нет комментариев