Желаете развиться духовно? Начинайте познавать рейку!

С годами мы все чаще болеем и чувствуем нехватку жизненной энергии. Трудно вставать утром, заставить себя сделать какое-то дело, казалось бы с этим придется свыкнуться. Однако у вас есть возможность прямо сейчас начать менять свою жизнь, обратившись к учению — рейка. Во всех культурах существует свое собственное истолкование энергии бога. Разумеется, ученые умы и в наше время утверждают, что она не существует, однако факты убедительно говорят о том, что живая энергия повсюду и вы можете ее использовать! Вообразите, что у вас появилась отличная возможность в любой момент заправиться энергией, которая мгновенно избавит от усталости и болезней! И вы можете подсоединиться к источнику энергии, испытав процесс посвящения. Смотрите: инициация рейки 3 ступень. Самому это сделать не получится, нужен наставник, который подскажет как разобраться во всех нюансах.

По большому счету в Рэйке ничего нет необычного, подобного рода учения есть, например, и в Индии и во многих других странах. Но японец Микао Усуи смог разработать понятную и логичную систему, которая начала пользоваться сегодня популярностью. В период обучения вы в первую очередь обучитесь правильно использовать энергию, есть 5 основных принципов.

Не злись. Агрессия и злоба тратят энергию очень быстро, не давая взамен абсолютно ничего. Научитесь успокаиваться в сложных ситуациях, прекрасно помогает медитация. Не беспокойся. Позабудьте про тревоги и страх. Тревожась о долгах и проблемах на работе вы только притягиваете негативные потоки. Ожидайте лучшего и очень скоро все будет! Уважайте родителей, очень важно ценить предков и всех, кто старше. Честными способами зарабатывайте себе на жизнь, не обманывайте окружающих.

И важнейший принцип — благодарность! Бытует мнение, что благодарность это самая мощная энергия во вселенной. Благодарите за все, что хорошего произошло с вами. Скажите спасибо за то, что в обед вкусно покушали, что все хорошо с детишками, имеется ночлег. В Рэйке работает концепция свободной воли: не стоит оказывать помощь тем, кто этого не хочет.
Поделиться:

Нет комментариев