В чем секрет успешной деятельности Бахытбека Байсеитова?

Листая страницы Forbes непременно знакомишься с успешными людьми, которые смогли достичь огромных результатов. О некоторых из них слышал каждый, но о многих не слышно по ТВ и их не печатают в журналах. Когда заводишь знакомство с миллиардерами, непременно появляется желание выяснить, а в чем состоит секрет успеха? Потому что если изучить раннюю биографию Бахытбека Байсеитова, то едва ли хоть кто-нибудь смог бы предугадать, что всего через несколько лет его состояние станет исчисляться миллионами долларов! А сегодня данный человек без пафоса считается влиятельным предпринимателем Казахстана.

Свой трудовой путь бизнесмен Байсеитов Бахытбек начинал в должности экономиста, успев при этом получить высшее образование и уделить некоторое время аспирантуре. Полученный запас информации и опыт дали возможность ему организовать финансовую организацию «БанкЦентрКредит». С течением времени дела пошли вверх и бизнесмен стал активно создавать нефтяной бизнес. В этом случае к успеху привели два параметра: трудолюбие и умение работать с финансовыми средствами.

Капитал очень быстро начал увеличиваться не только по причине выстроенного бизнеса, а также грамотных вложений. Следующий интересный факт из бизнес-деятельности — выдача потребительских кредитов под льготный процент предпринимателям женского пола. Такое необычное решение получило огромный интерес и займы с кредитами на специальных условиях были выданы более чем 200 компаниям. Всего одно действие помогло организации улучшить свой имидж и укрепиться финансово. И это, пожалуй, также один из секретов успеха — это мыслить и действовать нешаблонно.

Данных новшеств можно перечислить еще немало, однако не в рамках нашей статьи. Мы же, в первую очередь, хотим объяснить и понять, почему кто-то достигает оглушительных успехов, как Бахытбек Байсеитов, а кто-то стоит на одном месте и ищет виновника своих неудач. Как это ни парадоксально, но все дело в настойчивом труде и стремлении достичь цели. Вкупе с получаемыми знаниями и опытом — это и приносит тот заветный рост, как материальный, так и душевный!
Поделиться:

Нет комментариев