Обработка пескоструйная: качественно, быстро, недорого!

Бетонная поверхность довольно плохо поддается чистке, ибо имеет мельчайшие неровности. Очень эффективно снимать загрязнения различного типа помогают пескоструйные машины. В каком случае требуется очистка бетона? Первым делом при реализации самых разных строительных процессов. Поверхность необходимо досконально очищать от загрязнений перед шпаклевкой, окрашиванием, укладкой штукатурки и так далее.

Пескоструйная установка под большим давлением подаёт песчаную смесь через сопло на исходную поверхность. Мельчайшие частицы песка, которые имеют острые грани и высокую твердость, снимают все, что лежит на бетонной поверхности. Похожая процедура: гидроструйная подготовка. После выполнения работ поверхность становится шершавой и подходящей для укладки разных финишных покрытий. Способ очень универсальный и в большинстве случаев незаменимый. Пескоструйная установка одинаково эффективно счищает, как типичные загрязнения в виде масляной пленки и пыли, так и плесень, краску, сажу.

Важнейшим преимуществом считается и то, что можно очищать недосягаемые зоны, например углубления и трещины. Сам бетон от подобной обработки не страдает, так как метод динамических нагрузок и не используется различная химия. Непосредственно перед обработкой нужно грамотно подобрать жёсткость и размер абразива. От этого непосредственно зависит скорость и эффективность работы. Сложные работы, такие как гидроструйная очистка бетононасосов, лучше поручать специалистам ДжетГидро, имеющим соответствующее оборудование и опыт. Подобная обработка часто используется при ремонте бетонных конструкций, с ее помощью можно получить шершавую поверхность, если в этом есть потребность.

Несомненно, таким образом можно очищать и другие поверхности, скажем металл. Существует ещё гидроструйная очистка, в которой основную работу производит водная струя. Этим способом очищают городские памятники, теплообменники, разные ёмкости и так далее. Силу воды наглядно показывают гидродемонтажные машины. Они с легкостью снимают слой ветхого бетона, оставляя за собой только скелет в форме армокаркаса!
Поделиться:

Нет комментариев